alt

Новая халва – ХалваАрт! 2 вкуса скоро в наличии!

16 октября
Для производства халвы используется «халвин», приготовленный из отборных семян подсолнечника, кунжута, бобов арахиса - предварительно промытых, тщательным образом очищенных от скорлупы, обжаренных и перетертых на жерновах без отжима масла. Халвичная масса вымешивается в несколько этапов: сначала при помощи весел, а затем руками. Ручное вымешивание сохраняет в структуре халвы нежные тонкие халвичные (карамельные) волокна, делает халву слоистой. Вкус такой халвы богатый, бархатистый. Вымешенная вручную халва не крошится. Скоро в наличии два новых вкуса - Халва подсолнечная с семенами льна и Халва арахисовая с кокосом😋

У Вас остались вопросы?!!!

Заполните специальную форму,
И мы ответим на Ваши вопросы в ближайшее время