Для производства халвы используется «халвин», приготовленный из отборных семян подсолнечника, кунжута, бобов арахиса - предварительно промытых, тщательным образом очищенных от скорлупы, обжаренных и перетертых на жерновах без отжима масла. Халвичная масса вымешивается в несколько этапов: сначала при помощи весел, а затем руками. Ручное вымешивание сохраняет в структуре халвы нежные тонкие халвичные (карамельные) волокна, делает халву слоистой. Вкус такой халвы богатый, бархатистый. Вымешенная вручную халва не крошится. Скоро в наличии два новых вкуса - Халва подсолнечная с семенами льна и Халва арахисовая с кокосом😋подробнее
Это хрустящие палочки из зерна сорго без глютена, без сахара на сорговом сиропе. В ассортименте будет 4 вкуса - с кокосом, кэробом, яблоком и корицей и с розовой гималайской солью.подробнее
Это уникальные продукты по своей пользе! Для изготовления используется цельное зерно, которое «оживлено» при помощи проращивания, что позволяет многократно увеличить содержание полезных нутриентов (синтезировать витамины, антиоксиданты и увеличить активность ферментов) и высушено при температуре не выше 40˚С. Затем зерно плющится в хлопья методом холодного прессования (RAW-технология) для сохранения всех полезных свойств и жизненной энергии зародыша. В результате чего эти продукты превосходят обычные по содержанию витаминов, микро- и макро-элементов и пр. в 3-12 раз, клетчатки в почти в 11 раз!подробнее
У Вас остались вопросы?!!!
Заполните специальную форму,
И мы ответим на Ваши вопросы в ближайшее время
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
заполните форму нижеЗАКАЗАТЬ ДЕГУСТАЦИЮ
заполните форму нижеСпасибо!
Наш специалист свяжется с ВамиНе удалось отправить сообщение!
Попробуйте ещё раз